КреоМания

 

Воспаленное крео (полная версия)

Автор: CopyFuser | Дата: 4-03-2006, 16:39
ВОСПАЛЕННОЕ КРЕО
Димка и Колян

Часть первая.

Димка уважал траву. Было, конечно, время, когда он увлекался и другими средствами, но после появления Коляна Димка понял, что надо что-то менять. И завязал. Коляну, правда, было пофиг. Ему вообще было на все пофиг, кроме сигарет и Димки. Кто-то из читателей сейчас подумает – ахтунг, и будет не прав. Пожалуй, тут стоит приостановиться и рассказать поподробнее.
Колян был огромной (рост – метр двадцать) коричневой курицей мужского полу. На слово «петух» Колян обижался, посылал нахуй и ссылался на отсутствие гребешка и оскорбительность слова вообще. И еще Колян курил. Курил с огромным удовольствием, прикуривая исключительно от спичек….

Когда Димка видел его, сидящего в кресле, времени от времени развлекавшегося пусканием дымных колец (к легкой зависти Димки, который в молодости так и не овладел этой наукой), он иногда ловил себя на размышлениях типа «Че за бред и какого хуя»….Но не смотря ни на что, Колян был материален, временами довольно циничен, а еще говорил хриплым и низким голосом, и стряхивал пепел часто прямо на пол. Бля.

ПОЯВЛЕНИЕ КОЛЯНА.

В совершенно неотдупляемом состоянии после «поседелок», как называл зависание на квартире с употреблением расширяющих сознание средств Андрэ (школьный друг, ныне мало въезжающий в реальность… но о нем - потом, ладно?), Димка вернулся домой. В голове было пусто, и только звучал звук, словно от высоковольтной линии. Открыл дверь квартиры, зашел. Захлопнул дверь …И тут же пришлось опереться на неё в спиной, так как из комнаты вразвалочку вышло ЭТО. Димку поразило сразу все, и все в отдельности: размер, коричневость, сигарета в клюве…А еще ОНО ухмылялось, что по идее изобразить совершенно невозможно, имея жесткий клюв, а не губы.

-Колян,- прервал вихрь его мыслей Колян.
-Ээээ…. Дима,- выдавил Димка.
Да ты не стесняйся, разувайся и пошли на кухню курнем,- снова ухмыльнулся Колян. – Сигаретку хочешь? Держи. Твои сигареты, кстати.

Димка на автомате взял сигарету и закурил. А Колян продолжал болтать, как будто все в порядке и ничего необычного не происходит.

-Вот зачем ты прячешь сигареты на книжной полке? Зачем ты ваще их прячешь? Ты ж даже один живешь… За Нила Геймана засунул 3 пачки!..-Колян хрукнул от смеха.
-Ну, у меня же…
-Да знаю, знаю!- оборвал его Колян,- мама к тебе заезжает иногда, без предупреждения заваливается… А ты, значить, поддерживаешь в ней уверенность, что куришь мало… Эххх… А если б она тебя в детстве на запалила –до сих пор бы шифровался?..

Совсем опухший Димка попытался разбудить свой мозг, который по интеллектуальным свойствам стал похожим на кирпич. «Это не приход,- медленно думал Димка, это все на самом деле. Отходняк такого не порождает… Или не порождал?»
Колян взял еще одну сигарету и серьезно посмотрел на на Димку.

-Я знаю,чего ты хочешь узнать, -сказал он. –Че я тут делаю? Так?

Димка кивнул. Колян глубоко затянулся и выпустил в потолок струю дыма. Потом пожал плечами каким–то своим мыслям и начал рассказывать:

-Тут сложная штука вышла. Ты употребил на пару с Андрэ диэксэм, дозировку, при которой вы явно доходили до третьего плато… Я специально не упоминаю, что вы там употребляли до того, это не важно, я говорю о кульминации. Так вот.
Но так как ДХМ подходит постепенно, а тебе хотелось всего и сразу, то ты присоединился к Кошу, и вы с ним жахнули по 3 плюшки….
Ты вернулся в комнату, и вы с Андрэ 15 минут втыкали на рекламу, щелкая по всем каналам… Потом, вдохновленные рекламой какого-то чистящего средства, с упорством муравья пытались выговорить слово «пенящийся», но задача оказалась непосильной, и на слове «пенисище» вас согнуло в дугу. И тут диэксэм накрыл тебя окончательно... Отсмеялся, лег полежать. Хе-хе, вряд ли после этого ты сохранил четкость воспоминаний, а? У тебя в голове образовалась каша из всего, что крутилось в тот момент у тебя в голове… мультфильмы, почему-то курица, сигареты, проблема понимания – и тут появился я. Обрел плоть, так сказать. Никак не думал, что я курица. Итак, я оказался у тебя в квартире. Курить хотелось просто до одурения, и вдруг я понял, что знаю, где лежит твоя заначка….
Фишка, видимо, в том, что расширяя свое сознание, можно расширить его до таких пределов, что импульсы твоих мыслей коснутся ткани реальности, и тогда… может йух знает что произойти. Но так, или иначе, но мы с тобой повязаны навеки. Я – часть твоей головы, часть тебя.
-Дддддааааа….- процедил Димка, уставившись остекленевшим взглядом в никуда.
-Да ты не горюй,- сказал Колян и подмигнул, -Везде есть свои плюсы. Вот если б ты подумал, скажем, о постоянной девушке в тот момент – вот тогда бы и пришел пиздетц.
-Это еще почему?! – спросил резко Димка, потому как сам думал в этот момент, что лучше бы баба материализовалась.
-А ты головой думай! Знает тебя как облупленного, все твои слабости, болевые точки…. Все заначки знает, ёптыть!
-Ммммдаааа….
-И потом… У девушек нет таких перьев! –Колян подмигнул, достал из-под стола бульбулятор, выдернул у себя перышко, затолкал его в наперсток (Димка курил по-старинке, делая пробку бульбулятора из тонкого наперстка с пробитыми в донышке дырками) и передал Димке. Тот подумал, потом решительно взял зажигалку и сделал напас.

Шишки.

И мягкие, горло не дерут.

И сразу ясно, что дельные.

И… Не все так плохо, действительно… Фффффффф…..

Конец первой части. Продолжению - быть?

©CopyFuser

Часть 2 - см. ниже.

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме