КреоМания

 

Вариант продолжения "Космического путешествия"

Автор: KaZan | Дата: 28-08-2006, 13:25
Да не прогневится мега аффтар Vpmosyas на мое продолжение его прекрасной темы.

I

Герои не спешили в объятия любвиобильного представителя месной фауны, ибо инструхция № 2 гласила «при встрече с неизученными представителями внеземных цивилизаций остерегайтесь сразу входить с ними в половые и иные предусмотренные настоящей инструкцией контакты, ибо можно сразу отгрести писды или получить увечья несовместимые с жизню».

Поэтому наши герои осмотрительно съебались за посадочные шасси и оттуда в бинокли заценили жывотнаё. При ближайшем рассмотрении выяснилось что никуя это не медведь, а похожий на корефана капитана Соло меховой мудила. Причем по-ходу нестандартной ориентации, т.к. его отвисшие губы были изрядно напомажены, подмышки и предгенитальные области наголо сбриты, а между заросших кривых ног красовался эрегированный Йух, видимо готовый опробовать вновь прибывших.

Герои почувствовали, что в воздухе запахло пидорасами и сжали свои очки и рукоятки бластеров одновременно. Не зря в центре подготовки их предупреждали о нестандартных ситуациях, которые могут ожидать их во время путешествия.

Было принято решение замачить пидара, пока беды не натворил. Прицельный выстрел из спермотоксикатора свернул в бараний рог Йух аборигена, и тот корчась почил в мир иной.

- Ну с почином. – сказал командир экспедиции командор Заклепкин, доставая из потайного кармана громадный тюбик с гелевой воткой.

Остальные члены экспедиции не приминули воспользоваться таким заебатым поводом чтоб нажраться, и каждый вкусил по порции драгоценного зелья. Еще бы. Целых два месяца, проведенных в анабиозе во время полета, без жратвы и выпивона, мочась и обсираясь под себя привели к страшному психологическому стрессу экипажей, который наконец то можно было преодолеть проверенным поколениями способом.

Понятное дело, что за первым тубом пошел второй, затем третий…. И уже через полчаса, вся бригада шаткой походкой, напевая «Настоящему индейцу завсегда везде ништяк..» отправилась на поиски ближайшего водоема, чтобы пополнить запасы воды ну и просто отмыть жопы от скоксовавшегося за время полета гавна, что в избытке прилипло к внутренней поверхности космоштанов и мешало комфортной ходьбе.

А в это время на берегу водоема, срал ничего не подозревавший капитан Соло.. Вдруг он услушал хлопок от выстрела спермотоксикатора и далее душераздирающий вопль своего «близкого друга». Схватив плазменный яйцапотрошитель он кенгуриными прыжками (забыл от неожиданности натянуть космоштаны) кинулся на своих врагов……

Но каково же было его разочарование когда вместо гавнюков из империи зла он увидел изрядно нажравшуюся банду космоэкспедиторов, возглавлял которую Заклепкин, жевавший в качестве закусона жареный Йух его бывшего друга.

Пы Сы . Если понравицца могу продолжить. Прошу в комменты.


© KaZan

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме