КреоМания

 

Как я познакомился с Мусей

Автор: Redd от 23-01-2006, 15:42
  • 0
Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа….ууу….гггг….
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.
Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.

МОЦАРТ UND САЛЬЕРИ - Драма

Роскошный дворец. В просторном зале, стены которого увешены дорогими картинами и гобеленами, а пол устлан персидскими коврами, у окна, на позолоченном рояле играет мужчина. Его длинные, паучьи пальцы с невероятной быстротой бьют по клавишам, извлекая божественную Музыку.. За роялем Моцарт, да, да. Он самый…
Тихий стук в дверь.. Через пару минут, не дождавшись приглашения, дверь тихо приоткрылась, ровно на двадцать сантиметров, и в комнату протиснулся невысокий мужчина с гармошкой за спиной…Он, ступая очень осторожно, что бы не нарушить игру Мастера, идёт по комнате, стремясь в чулан.. Вдруг громко скрипнула половица.. Играющий на рояле мужчина резко остановился, и повернув в сторону вошедшего абсолютно пьяное лицо, произнёс:
-Сальери? Это ты, свиноёб? Заибался писать сартирную музыку? А зря, мне прекрасно срётся под неё…Бу-га-га… Ты ничтожество, червяк… Музыкант, бля…Пшол вон атседова…
Каждое слово Моцарта, словно камень, било по вошедшему весьма болезненно.. Сквозь навернувшиеся слёзы , в полутумане, он видел только полуразмытую шатающиеся фигуру гения..
-Мастер, ну за что вы меня так не любите? Столько добрых дел я вам ежедневно делаю.. Я вам и носки стираю, и трусы ваши, от вида которых простой человек с ума сойдёт.. В карты каждый вечер играю и всегда подыгрываю.. Вот, за квартиру заплатил, между прочим, за свои сбережения….
Моцарт очень внимательно вглядывается в лицо Сальери, делая вид, что видит его в первый раз:
-А ты случаем, не педораз? Модная херня счас… А давай ка я тебе в твайю жоппу свой музыкальный ключ вставлю?А?Гы-гы..
Моцарта явно пёрло.. Тут он вдруг остановил разговор и начал бороться с кем-то невидимым.. Пять минут возни и вот Мастер, сев на кресло и поправив причёску, продолжил…

Литературное кафе

Общем, на прошлой недели был я, пацаны, в маскве…Решыл себе новые красовки адедас прикупить.. Карочи, хадил па рынку, патом ришыл схадитьв кино, а после кина прайтись па гораду… И чота мне вдруг голод кишки скрутил и решыл я зайти чевота сьесть и пивка папить.. Сматрю, кафешка.. Вроде бы , недорогая…Зашол.. Народ клубится, немного но есть.. Сел я себе за столик, взял пивасика, рыбки, сидю, балдею, а хуле, масква, я, в новых адедасах пиво пю…Зоебись.. От нечива делать по старанам глазами шастаю, ушами прислушываюсь… Недалеко от меня за столом чилавек пять сидят, друг друга непонятными словами нозывают… Креативщиками, вроде , друг друга кличут.. Литераторами и аффтарами… Кароче, пацаны, как я понял песатели по нашему, типа нашего Терентия, который письма всем пишет… Так вот, сидят, тоже пивасик дуют…Стало интересно, аб чом в маскве песатели между сабой говорят… Стул свой развернул в их сторану, пива заказал пабольше ну и стал слушать, а что непанятна, канспектировать, что бы вам рассказать за бутылкай вотки…
Сидят, значит, когото хвалят…Вдруг один из них на всех шыкнул, все сразу замолкли а тут на сцену( а я и не заметил эту сцену вначале, вы бы видели жопу официантки, что меня обслуживала, то же бы ничего вокруг не видели б) вышел какой то человек с сильно памятой бумашкой…Видно было, что он смертельно пьян, его шатало из стараны в сторону, и обведя кафе невидящим глазом ,он громко икнул… «Хорошо, что не пёрнул»- ещё тогда подумал я, но ощибся, потому что , относительную тишину в кафе разорвал звук громкава пердежа…Заебцато, пацаны, что я сидел далеко, а то, как мине паказалась , не только звук был сильным, патаму что какая то тётка, сидящая прямо возле сцены, упала в обмарак… Тут этот дядька, который на сцене, развернул бумажку и скорчив сирьёзный ибальник, начал читать, повернувшись ко всем жопой…Зрители, что рядышком, быстро спохватились, и повернув чувака лицом к залу, уселись обратно на свои места…Аффтар наконец понял, где его слушатели, паэтому сиплым голосам прочёл в зал:

-Сидите, бляди, пейте пиво,
а мне хуйова и тосклива….

Властелин Яиц

Мальчик мой, иди сюда, садись мне на коленки, я поведаю тебе историю,- древний, сгорбленный старик, сидящий в широком кресле, жестами приглашал подойти к себе светловолосого юношу, стоящему у окна.
— Дед, блять, ты гонишь, ты бы хоть трусы одел, а потом приглашал, — юноша метнул в сторону старика гневный взгляд.
— Упс, внучя, извини, склероз… Да, мне явно не хватает половинки мозга, потерянной мною в Великой Болотной Битве…
— Деда, так ты что, участвовал в этом сражении? Почему ты до сих пор молчал?
— Тихо, тихо… Никто не должен этого знать… Тёмные Силы до сих пор мечтают со мной расправиться… Если я тебе скажу, кто я, ты будешь молчать?
— Буду молчать, дед, никому ничего не скажу, только если пытать не будут… Или если бабок много не предложат…
— Ладно, внучя, скажу , но только тихо… Я есть Великий Билл-Членоруб… Тот, который работал в паре с Джеком-Яйцехватом… Ты ведь хорошо помнишь историю Битвы?
— Ты — Билл-Членоруб!?!?!? Тот человек, благодаря которому мы все до сих пор живы? Великий Билл, повергший за один день двадцать пять драконов и триста вурдалаков? Я в ахуе… Дед, писдец, я убит… Как с кораблика травы…Неужели, ты мой герой с детских лет, а я об этом только узнал… Ну ни ахуел ли ты, дед?
— Внук, на то были причины… Молчал я для нашей же безопасности… Так что, рассказать тебе историю? Как всё было на самом деле? У меня одно условие — ты даёшь мне жменю своей травы… Я, старый ЛСДешник, был приятно удивлён качеством растительного наркотега, который ты ежедневно употребляешь… По рукам?
— Разве я могу отказать столь великому человеку… Давай, деда, историю, начинай, а я пока нам косячок забью…
Дед тихо пёрнул, после чего поудобней уселся в кресле, крякнув в предвкушении наркотического прихода, и начал рассказ….
Замена передней рессоры мерседес спринтер vse-ressory.ru/shop/category?id=1.