КреоМания

 

Спартивныйе новасти: Трудовые будни чемпионов

Автор: Никитич-The | Дата: 23-01-2006, 09:40
  • 0
 (голосов: 0)
Вот как вы думаете, легко ли быть чемпионом мира по боксу? С одной стороны, вроде, неплохо: пиздов вломить можно кому угодно и как угодно. Ну, если ломом не кинут, конечно, издалека. Дефки вешаются на шею пачками – выбирай какую хошь. И с женой проблем никаких – кулак ей показал, и она шёлковая. Заебись короче. Но ведь, чтобы быть чемпионом, мало вести здоровый образ жизни, жрать витамины и стероиды - надо ещё и тренироваться. То есть с кем-то пиздиццо. А вот тут-то возникает проблема. Ну кто в здравом уме согласится пиздиться с чемпионом? Да ещё если чемпион в сверхтяжёлом весе. Это ж ну его нахуй, проще пойти на стройку и вместо сваи встать под ту хуйню, которая сваи забивает. Баба называется. Эффект тот же, так хоть с бабой…

Вот и с Валуевым такая же хуйня приключилась. Не хочет никто с ним пиздиццо. И что с этим делать – непонятно совершенно. Деньги давать – это ж сколько денег надо, чтобы согласились, а потом на лечение. Подкарауливать и пиздить – вариант, кончно, но как-то не по-боксёрски это, не по-честному. Пригорюнился Валуев, загрустил, мысли даже в голове появляться начали. А мысли в боксёрской голове – это вообще не к добру, а у тяжеловеса – просто пиздец. Причём всем окружающим. Жена этот пиздец почуяла и решила действовать. Сразу превратилась в Василису Премудрую и придумала.
- А поехали, - говорит, - в Питер. Знаешь, как оно в Питере ништяк? Там с моста в Неву поссать можно!
- Ну хуле, поехали, поссым.

Приезжают они в Питер, а Нева-то замёрзла. А в замёрзшую Неву ссать как-то не очень интересно. Короче, сидит Валуев дома и грустит. А жена говорит:
- Ну, я, пожалуй, по городу поезжу, сыночка в секцию бокса отдам, пусть тоже всех пиздит как ты.
Взяла сыночка в охапку и попиздовала. Подъехала к дворцу спорта, припарковалась так на остановке, а хуле, удобно, крыша есть, снег потом с машины не надо сметать. Но как-то окружающие не прониклись, выёбываться начали, охранника позвали. Охранник вышел и вежливо так говорит:
- Вы уж извините, но как-то неаккуратненько вы припарковались тут. Вот троллейбус проедет, он же рогами забодать может…
- Ша, - говорит чемпионская жена. – Щас.
Достаёт мобилу и звонит мужу:
- Слышь, пока ты там диван продавливаешь, тут тебя охранники пидором называют. И жёлтым земляным червяком.
Ну, боксёры- ребята спортивные, бегают тоже быстро, Валуев взял руки в ноги, пробежался до дворца спорта так, чисто для разминки.
- Где тут, - говорит, - охранники?
Охранники как-то засуетились и начали съёбывать в тайные коридоры и подсобки. Молодёжь-то съебала нормально, а вот дедушка один замешкался. Ну, он и огрёб по полной программе. Хук, апперкот, пиздячка, опять хук, пиздюлина, еблысть… Ну, тут уже скорую позвали, ментов, дрессировщика из цирка – специалиста по гориллам, но у чемпиона тренировка закончилась, и он попиздовал домой.

Жена же малость подзадержалась, чтобы поговорить с журналистами.
- А хуле, - сказала она. – Надо же чемпиону тренироваццо. И вообще это всё пиздёж и провокация. Это ж ахуеть: скорую вызвали, а она взяла и приехала, и менты тоже. Это ж пиздец и беспредел какой-то!
Пресс-секретарь чемпиона добавил:
- Зоибало старичьё. То дорогу переходят перед машиной министерского сына, то на чемпионов возбухают. Пашол он нахуй это дедушко короче.
Наш корреспондент решил взять интервью и у самого Валуева, но, на всякий случай, по телефону.
- А чо, нормально потренировался. Надо будет ещё раз так же как-нибудь.
- Этот мудаг тебя тоже пидором обзывал… - донёсся женский голос из трубки.
На этом наш корреспондент решил закончить интервью. Так, на всякий случай.

© Школяр Пьйер Абеляр | Udaff

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме
строительный блог http://stroi-archive.ru/