КреоМания

 

Детские коменты на креатиф ат Дедушко Мороза

Фсем известен новогодний креатиф ат Дедушко Мароза. Иво краткае садержание сводицца к следующему: «Здрафствуйте детишки! Я добрый Дедушко Мороз! Вам падарачки принес!» - после чиво начинаецца бурное веселье (панятное дело, ведь Новый Год – это ёлка, а если есть ёлка, то будут и шышки, б/п); патом начинаецца шоу с девками, слехка замаскированными пат Снегурку и Снежынак; наканец наступает феерический финал – Дедушко праизносит валшебные слава «Рас! Два! Три! Ёлочка – ГОРИ!!!» после чиво аццки жжот нещастнае хвойное растение ис случайно падвернуфшегося под руку агнемета…

Но вот новогодняя скаска завершылась, елки выкинули нафиг на памойку (хатя – зачем? До июня фпалне намально пастаяла-бы…), а Дедушко возвратился к сибе, в свае логово в Великом Устюге. Наступает пора харашенко атдахнуть и падлечить печень до следующево новогоднева веселья…

Хуй то там! За время новогодних каникул накопилось бальшое каличесство коментоф ат малалетних спиногрызоф, каторые ане никак не могут заслать па нужному адресу в режиме онлайн (ну нельзя маленьких детей пускать в Инет, их там плохому научат! А может и доброму-вечному, хуйвознат…) Паэтому фканец задолбанные сваими чадами радители сабрались и атвезли их на фстречу са Старпером-Атморозком.

Спартивныйе новасти: Трудовые будни чемпионов

Вот как вы думаете, легко ли быть чемпионом мира по боксу? С одной стороны, вроде, неплохо: пиздов вломить можно кому угодно и как угодно. Ну, если ломом не кинут, конечно, издалека. Дефки вешаются на шею пачками – выбирай какую хошь. И с женой проблем никаких – кулак ей показал, и она шёлковая. Заебись короче. Но ведь, чтобы быть чемпионом, мало вести здоровый образ жизни, жрать витамины и стероиды - надо ещё и тренироваться. То есть с кем-то пиздиццо. А вот тут-то возникает проблема. Ну кто в здравом уме согласится пиздиться с чемпионом? Да ещё если чемпион в сверхтяжёлом весе. Это ж ну его нахуй, проще пойти на стройку и вместо сваи встать под ту хуйню, которая сваи забивает. Баба называется. Эффект тот же, так хоть с бабой…

Вот и с Валуевым такая же хуйня приключилась. Не хочет никто с ним пиздиццо. И что с этим делать – непонятно совершенно. Деньги давать – это ж сколько денег надо, чтобы согласились, а потом на лечение. Подкарауливать и пиздить – вариант, кончно, но как-то не по-боксёрски это, не по-честному. Пригорюнился Валуев, загрустил, мысли даже в голове появляться начали. А мысли в боксёрской голове – это вообще не к добру, а у тяжеловеса – просто пиздец. Причём всем окружающим. Жена этот пиздец почуяла и решила действовать. Сразу превратилась в Василису Премудрую и придумала.
- А поехали, - говорит, - в Питер. Знаешь, как оно в Питере ништяк? Там с моста в Неву поссать можно!
- Ну хуле, поехали, поссым.
Ландшафт обучение, курсы дизайна интерьера и ландшафта.